Lenguaje inapropiado y denuncias fuera de lugar

No permitimos

• Usar lenguaje vulgar o siglas que puedan entenderse como insultos o calumnias tanto en el contenido de las publicaciones como en los apartados de mensajería o preguntas.
  • Publicar agresiones hacia Mercado Libre tanto en el contenido de las publicaciones como en los apartados de mensajería o preguntas.
  • Realizar críticas o denuncias a usuarios tanto en el contenido de las publicaciones como en los apartados de mensajería o preguntas.
  • Incluir contenido discriminatorio, considerando género, religión, edad, etc.

Entonces, ¿qué permitimos?

• Utilizar lenguaje inapropiado siempre y cuando sea indispensable para la identificación o referencia de una determinada publicación y / o servicio. Por ejemplo, el libro "Memoria de mis putas tristes", de Gabriel García Márquez.
  • Reportar publicaciones que no cumplan con estas políticas desde el botón "Denunciar" en la publicación correspondiente.
  • Reportar comportamiento inapropiado de otros usuarios desde el botón “Denunciar” del apartado de preguntas.
 Daremos de baja aquellas publicaciones y mensajes que no respeten nuestras Políticas de Publicación o cualquier ley vigente. Esto puede llevar a la inhabilitación de la cuenta.