¿Cómo adapto mis mensajes?

Si tienes mensajes predefinidos que contienen HTML, puedes adaptarlos. Modifícalos para que contengan texto sin formato, links y/o archivos adjuntos.

Convierte tus botones en links

Quita los pies de página, encabezados, colores y fondos

Envía todas tus imágenes y tablas como adjuntos

Si por ejemplo tienes facturas electrónicas, adjúntalas como JPG, PNG o PDF para poder enviarlas.

Le darás una mejor experiencia a tus compradores porque podrán ver tus mensajes desde cualquier dispositivo, ¡y hasta 10 veces más rápido!

¿Quieres más tips?

Evita que tu comprador reciba información duplicada

No es necesario que realices pedidos de calificación, confirmación de pedidos, etc. porque nosotros nos encargamos de mantener informado a tu comprador. Además, si usas Mercado Envíos, también le enviaremos datos sobre su estado del envío.

Configura mensajes automáticos

• Si quieres, puedes programar un mensaje para que tus compradores lo reciban cuando te compren. Házlo desde Datos Personales > Información para tus compradores.
  • Si ya envías e-mails automáticos podrás seguir haciéndolo, siempre y cuando su contenido sea texto sin formato.